Llámanos
(449) 973-61-33 y 912-27-21

Aviso de Privacidad

Fraicret S.A. de C.V. con domicilio Boulevard Siglo XXI #1966 Colonia Maravillas C.P. 20900 Jesús María, Aguascalientes, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, Fraicret S.A. de C.V. es responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en Boulevard Siglo XXI #1966 Colonia Maravillas C.P. 20900 Jesús María, Aguascalientes y puede contactarnos en el domicilio citado con antelación o vía telefónica en los teléfonos: 01(449) 9736133 – 9736235.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Nosotros no manejamos datos personales sensibles, para el caso de que por el servicio que usted requiera se hiciera necesario, se solicitará su consentimiento expreso, es decir por escrito y nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad siempre garantizando su confidencialidad.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país sólo con nuestras sucursales de Fraicret con las finalidades mencionadas anteriormente en este documento, nuestras sucursales son:

Av. Mahatma Gandhi #102-a Col. San Pedro C.P. 20280 Aguascalientes, Ags. Tel. (449) 917-58-48

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el domicilio en Boulevard Siglo XXI #1966 Colonia Maravillas C.P. 20900 Jesús María, Aguascalientes.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: 01(449) 9736133 – 9736235, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Boulevard Siglo XXI #1966 Colonia Maravillas C.P. 20900 Jesús María, Aguascalientes, en el teléfono: 01(449) 9736133 – 9736235 o al correo electrónico contacto@fraicret.com .

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento o conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento usted deberá presentar su solicitud y/o contactarnos a la siguiente dirección: Boulevard Siglo XXI #1966 Colonia Maravillas C.P. 20900 Jesús María, Aguascalientes, en el telefóno: 01(449) 9736133 – 9736235 o al correo electrónico contacto@fraicret.com .

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
Su registro en el listado de exclusión escriba a nuestro correo contacto@fraicret.com a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 01(449) 9736133 – 9736235.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet: http://www.fraicret.com/

Las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad se mostrarán en este apartado en nuestra página de internet.

Última actualización 05 de septiembre del 2014.

Llamanos (449) 973-61-33 y 973-62-35
HORARIO DE SERVICIO:   
MATRIZ
BLVD. SIGLO XXI NO. 1966
MARAVILLAS, JESÚS MARÍA, AGS. C.P. 20900
TEL.: 01(449) 9736133 - 9736235 - 9124922
SUCURSAL
AV. HÉROE DE NACOZARI NTE. 1705 COL. GREMIAL,
AGUASCALIENTES, AGS. C.P. 20030
TEL.: 01(449) 9122721
CONCRETA
AV. MAHATMA GANDHI #102-A COL. SAN PEDRO
C.P. 20280 AGUASCALIENTES, AGS.
TEL. (449) 917-58-48
SUSCRIBETE AL BOLETÍN DE INFORMACIÓN OFERTAS Y PROMOCIONES.
HORARIO DE SERVICIO:    LUN-VIE 8:30 - 18:00 HRS    |    SAB 8:30 A 14:00 HRS.
Blvd. Siglo XXI No. 1966 Maravillas, Jesús María, Ags. C.P. 20900
Tel.: 01(449) 9736133 - 9736235 - 9124922
Av. Héroe de Nacozari Nte. 1705 Col. Gremial, Aguascalientes, Ags. C.P. 20030
Tel.: 01(449) 9122721
Av. Mahatma Gandhi #102-A Col. San Pedro C.P. 20280 Aguascalientes, Ags.
Tel. (449) 9175848